Пищевая ценность (содержание в 100 г) Жир, г – 1,5 Белок, г – 34 Углеводы, г – 50 Энергетическая ценность – 350 ккал/ 1463 кДж
Срок годности 8 месяцев со дня изготовления, хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0°С до 10°С и относительной влажности воздуха не выше 85%
Рекомендации по приготовлению: Сухое молоко восстанавливают в кипяченой воде с температурой 20-30°С. Соотношение массы сухого молока к объему воды 1:10 (2 столовые ложки сухого молока на стакан воды). При разведении в сырой воде молочный напиток необходимо прокипятить. Полученный молочный напиток можно непосредственно употреблять или использовать для приготовления молочных блюд и продуктов (творога, кефира, простокваши, каш, супов и др.)