Бифилайф персик-злаки

Массовая доля жира 2,5 %

Состав: нормализованное молоко, закваска термофильного стрептококка, биомасса бифидобактерий, фруктово-ягодный наполнитель «персик-злаки» (сахар, пюре персика, пшеница дробленая, загустители: крахмал кукурузный и пектин, регулятор кислотности: лимонная кислота, красители, ароматизаторы, консервант сорбат калия)

Масса нетто 450 г
Пищевая ценность (содержание в 100 г):
Жира – 2,5 г,
Белка – 2,8 г,
Углеводов – 4,0 г
Энергетическая ценность: 77,7 ккал/325 кДж
Содержание молочнокислых микроорганизмов – не менее 10*7 КОЕ/г
Содержание бифидумбактерий – не менее 10*6 КОЕ/г

Срок годности – 10 суток, хранить при температуре (4±2)°С