Новости

Чем отличается вурнарское сливочное масло

Управляющий розничной сети торговой марки "Белоусовы" - Екатерина рассказала, что в некоторых торговых точках в Новочебоксарске продают сливочное масло, выдавая его за вурнарское. Она объяснила, как определить качественное масло торговой марки "Белоусовы".
Цвет качественного масла должен быть от беловато-желтого до желтого в зависимости от жирности. Ярко-желтый цвет говорит о том, что в продукте присутствует бета-каротин.
Запах. У хорошего масла приятный запах сливок. Если запаха нет или он неприятный, можно предположить, что в состав продукта входят дешевые растительные жиры и некачественные компоненты.
Вкус. У хорошего масла ярко-выраженный сладковатый вкус сливок. При этом не остается горького послевкусия. Горечь может говорить о наличии плесени, плохом качестве сырья или неправильном хранении продукта.
Консистенция, должна быть плотной, однородной, пластичной. Качественное масло умеренно твердое, но не слишком мягкое. Поверхность на срезе должна быть блестящая, но сухая.
Упаковка. Мы производим масло только 72.5% жирности. Если на ценнике указана другая цифра, значит, это не продукт нашего завода.
В Новочебоксарске пять фирменных точек "Белоусовы". Там вы можете купить настоящее вурнарское масло, а также качественную недорогую кисломолочную продукцию: бифилайф, бифидок, сметану, ряженку, молоко, кефир и творог.